农合联建设
当前位置: 首页 >农合联建设
市供销社“四个非常”实施争优创先行动
发布时间:2020-05-15字体:【

市供销社“四个非常”实施争优创先行动

 

5月13日,市供销社召开工作例会,全面总结督评今年以来重点工作推进情况,部署下一阶段工作重点,全面实施供销系统“争先创优”行动。

市供销社党委书记、主任黄培林指出,面对疫情影响和经济下行压力持续加大,在这“非常之年”,统筹推进疫情防控和经济社会发展,既是一次大战,更是一场大考,要激发非常之拼搏激情,跑出“加速度”,全面实施“争先创优”行动,高质量抓好各项工作推动落实,确保全年红,继续走在全省前列。

一是非常之年要取得非常之成效。全力以赴抓好疫情防控,保供有力,充分展现供销力量。要全力以赴抓复工复产、复商复市,督促推动供销系统年度经济目标如期实现,全力以赴争取政策做好企业扶持,协调发展要素保障,全力以赴推进各项工作落实。

二是非常之年要有非常之目标。紧扣全年工作任务,咬紧牙关不放松,围绕保三争二拼第一目标,争先创优,走在前列。强化经济形势分析,提出强力举措,督促机关部室、供销集团以及区县供销社按照“一图一表一清单”任务分解,责任到人,紧盯指标任务,以实际论英雄,力争全市一等奖,交出高分供销答卷。

三是非常之年必须下非常之功夫。对标对表,查补短板,所有工作任务都要有明确方向、目标、位置、时间,把任务完成在前面。要继续坚定不移走出去、沉下去,继续当好指导员、督察员、宣传员、服务员这“四员”,帮助企业解决实际困难;

四是非常之年展示非常之形象。围绕市委市政府中心工作和市供销社重点工作,要面对新冠肺炎影响和经济下行压力。越是困难越要团结,越是困难越要有迎难而上的勇气,越是困难越要大力弘扬新时代供销精神,越是困难越要紧紧抓住“深化三服务、奋战五个年”活动落实,越是困难越要统筹兼顾,抓重点,破难点,严格落实社会稳定、安全生产、党风廉政建设要求,突出“争先创优”主题,彰显新时代“供销铁军”新形象。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统