市社本级信息
当前位置: 首页
>工作信息 >市社本级信息
市供销社隆重推出两山农产品主题馆火爆亮相首届“湖交会”!
发布时间:2020-06-17字体:【

 

市供销社隆重推出两山农产品主题馆火爆亮相首届“湖交会”!

 

 

绿动湖州,美好生活,6月16日,首届湖州商品交易会在德清开幕。

市供销社作为本次盛会的承办单位之一,全力做好农特产品馆布展工作,推出“两山”农产品主题馆,聚集了95家参展商带来的1000多种农副产品,包括“两山农品汇”及三县两区所带来的区域公共品牌产品。场馆内人头攒动,热闹非凡,各个展位前都驻足了不少群众。

市委书记马晓辉来到“两山”农产品展馆,进行了巡展活动,了解湖州现代化养殖、种植以及农产品深加工产品、对口扶贫地区优质名特优产品。充分肯定了目前“两山”理念转化的实践成果,对本次展会活动给予高度评价。

线上线下同步展示是本次“湖交会”的一大亮点,市供销社充分借助阿里巴巴、抖音、拼多多等平台技术资源,将两山农品汇直播间搬进展馆现场,邀请网红进直播间带货,更有主播巡展直播,全天候不间断,通过网红直播带货模式扩大销售力和影响力,大力开展线上营销、直播营销、视频营销。线上直播间共计流量达300余万人次。

面对当前“新消费时代”的来临,数字经济、云上消费持续加温,市供销社深入探索以“两山农品汇”品牌作为“两山”理念的转化实践,将不忘初心,砥砺前行,持续践行“两山”转化新通道,湖交会现场销售超50万,线上销售突破500万元,现场签订意向订单3865万元。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统