工作动态
当前位置: 首页
>工作信息 >工作动态
​乘风破浪 同心致远美信佳集团2020年半年度工作会议顺利召开
发布时间:2020-07-20字体:【


乘风破浪 同心致远

美信佳集团2020年半年度工作会议顺利召开

 

    7月16日,美信佳集团2020年半年度工作会议在“两山”理论发源地安吉顺利召开。本次参加会议的有:集团董事长、集团总经理、集团副总经理、集团各部门负责人,各子公司负责人及各支部党员代表。

会议首先由集团企管部通报2020年上半年绩效考核及应收应付款完成情况。随后,集团各部门及下属子公司各负责人交流了2020年上半年工作完成情况、存在的问题和三季度工作计划。集团总经理吴云飞作半年度工作报告。最后,集团董事长吴信江做重要讲话。

会上,集团总经理吴云飞回顾了集团上半年的经营业绩和工作亮点,指出了目前集团存在的问题,对下半年的重点工作做了部署。并要求企业各级继续贯彻落实集团四个“以”的企业核心价值观和四个“新”的工作指导方针,拼搏奋进,确保完成年度经营目标。

集团董事长吴信江对今年上半年新冠疫情影响下集团能保持两位数的增长率表示满意,并对集团上下提出了几点要求:1、身在其位必谋其职2、全面提升执行力3、加大各类人才引进力度,4、做好集团十周年庆活动。会上,董事长强调集团上下必须认真总结分析会议上所提出的问题,沉下心思,把问题整改落实到位,齐心协力,真抓实干。作为党员,要在思想上、行动上、业绩上不断提升,做好先锋带头作用,引领企业高质量发展。

会议在掌声中圆满完成。

撰稿:李潇




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统