社务公开
当前位置: 首页
>政务公开 >社务公开
市供销社从严从实开展腐败和作风问题重点整治工作
发布时间:2021-04-08信息来源:湖州市供销合作社联合社字体:【

       一是全面自查自纠。成立重点整治工作领导小组,制定具体实施计划,召开动员部署会,落实各项任务要求。聚焦重要岗位、关键环节和突出问题,深入排查风险隐患。联合纪委监委对问题线索进行系统梳理,全面摸清底数。全市供销系统共梳理权力清单61项、重点问题清单54项。二是集中问题整治。深刻剖析问题清单,针对性制定整改措施,明确整改时限,加快重点问题清单整治。巡查机构对巡查反馈意见整改情况开展回访检查,确保问题整改到位。截至目前,已完成重点问题整改11项。三是加快补齐短板。针对整治工作中暴露出的制度漏洞,开展“补短板、堵漏洞、强弱项”行动,不断完善各项规章制度,建立健全长效机制,新出台各类规章制度13项,修订完善10项。下一步,组织、审计部门将对供销社进行“三责联审”,加强领导干部履职情况监督管理。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统