市社信息快讯
当前位置: 首页
>工作信息 >市社信息快讯
市供销社领导调研美信佳集团
发布时间:2024-07-01信息来源:美信佳集团字体:【

 6月21日下午,市供销社党委书记杨倬一行调研美信佳中维药业菱湖工厂,市供销社党委副书记、理事会副主任冯海英,理事会副主任丁治中,党委委员姜顺荣,有关处室和供销集团负责人陪同调研。

市社领导一行实地查看了生产车间、立体仓库、DCS自动化控制中心等,详细了解中维药业菱湖工厂的智能制造和自动化程度。

座谈会上,项目负责人吴云飞汇报中维药业菱湖工厂的投资规模、试生产情况、销售市场和品牌优势等。依托近年来中维药业南太湖工厂满产满销的强势基础,通过配备进口设备和引进一流人才,打造国内同类企业中自动化控制程度最高的智能工厂。

吴信江董事长表示,美信佳集团作为供销社有企业,始终情系供销,尽心尽力尽责将产品质量放在首位,坚持传统行业和高科技行业两手抓的同时,积极投身慈善公益,践行社会责任,助推供销社有经济高质量发展。

杨倬书记充分肯定了中维药业菱湖工厂取得的成效,他表示,中维药业菱湖工厂从项目启动、投资建设到试生产始终脚踏实地,今日的菱湖工厂充分彰显高起点、高标准、高速度,是社有企业中的标杆。希望中维药业菱湖工厂早日实现量产,成功迈入资本市场。