工作动态
当前位置: 首页 > 工作信息 > 工作动态
全市供销社系统2019年半年度工作例会召开
发布时间:2019-08-14字体:【


8月5日下午,全市供销社系统2019年半年度工作例会召开。会议传达学习全省深化“三位一体”农合联改革现场会、市委全会、市政府全体会议精神,总结了今年以来工作情况,研究分析不足,部署了下半年工作。市供销社领导班子、机关部室及区县社、社有企业有关负责人出席。

会议指出,今年以来,面对日益增强的改革压力和纷乱复杂的经济环境,全市供销社系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,持续聚焦市委“一四六十”工作体系,紧紧围绕市政府年度重大改革和重大事项,坚持目标引领、任务倒逼,大力实施供销社“1461”工作计划,半年度各项目标任务提前超额高质量完成,全系统为农服务能力和社有经济发展水平得到进一步提升,乡村振兴主力军地位得到进一步彰显。总结起来,可以归纳为“一个平稳增长”、“两个不断深化”、“三个显著加强”。

会议强调,做好下半年工作,总的是要以习近平新时代社会主义思想为指引,深入实施市委“一四六十”工作体系,扎实推进市政府年度重大改革和重大事项,锐意进取、攻坚破难,在区域平衡发展、企业转型升级、夯实基层组织、提升服务能级、加强自身建设等五个重点上补齐短板,努力展现我们湖州供销社乡村振兴主力军风采,不断开创为农服务水平和社有经济质量“双提升”的新局面,全面夺取各项工作“全年红”,以更加优异的成绩迎接新中国成立70周年。

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到: