工作动态
当前位置: 首页 > 工作信息 > 工作动态
市供销社开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨
发布时间:2019-09-26字体:【

9月24日、26日,市供销社开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨,与会同志围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律8个专题,结合近期所学所思所想进行互相交流。

大家一致认为,要坚持真学深悟,持续强化理论武装。深入读原著、学原文、悟原理,学深悟透、融会贯通,真学真信、真懂真用,坚定不移做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。要坚持问题导向,着力抓好检视整改。坚持真找真改,严格按照习近平总书记“四个对照”“四个找一找”要求,逐条列出问题清单,明确整改措施和时限,坚持从一开始就改起来,拿出过硬措施持续整治突出问题,做到不回避、不推脱、不遮掩、不畏难。要坚持统筹结合,全面提升工作水平。把开展主题教育与庆祝新中国成立70周年、贯彻落实中央、省、市各项决策部署、完成全年各项目标任务结合起来,切实把主题教育激发出的工作热情转化为助力我市加快高质量赶超发展的实际成效。

现场指导的市委第十巡回指导组副组长刘焰焰强调,市供销社在开展主题教育学习研讨中,各位同志围绕“忠诚、干净、担当”发言,行动快、站位高,能够互通体会、讲明观点,这充分体现了供销社领导班子的政治自觉,大家在发言中抓住关键点、把握侧重点、找准切入点,能直面问题谈心得体会,整个研讨交流取得了预期效果,希望下一步继续扎实做好主题教育各项工作,确保取得实效。

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到: