工作动态
当前位置: 首页 > 工作信息 > 工作动态
美信佳集团直属党支部召开党员大会暨“迎七一”主题日活动
发布时间:2020-06-29字体:【

美信佳集团直属党支部召开党员大会

暨“迎七一”主题日活动

 

6月28日下午,美信佳集团有限公司直属党支部在八

楼会议室召开党员大会暨“迎七一主题日活动”。

 

本次会议由孟顺才主持,会议议程共四项:(一)全体党员学习李克强总理在第十三届全国人大第三次会议上的政府工作报告。

(二)由支部书记孟顺才从“学法、懂法、守法”浅谈基础法律法规的违规现象及党员自觉遵守的重要性;

(三)全体党员“迎七一,谈感想”进行交流发言。会上各位党员积极发言,探讨了共产党成立99周年的丰功伟绩,抗击疫情的卓越成效,学法懂法守法的体会。发表了受疫情影响国内经济运行总体下滑的情况下而美信佳逆势而上的感慨。

(四)集团党委书记吴信江代表集团党委强调从严治党的时代性、必要性,并通报今年1~5月集团经济运行情况。会上,吴书记还对各位党员提出了新的要求:1、直属支部的党员要起到名副其实的作用,工作上要执行到位,以身作则抓落实,真正地做到“说事实、办实事、求实效”,起到先锋模范带头作用。2、希望党委继续发扬传帮带精神,为组织建设把质量好关,保质保量。让有作为有担当的年轻人加入队伍,强大队伍建设力量。3、各个支部、整个党委都要发挥好正能量,做好本职工作的同时精准发力补短板,真正做到直面问题解决问题,管理好党员,把不正之风、形式主义消灭掉,让美信佳风清气正。希望大家都要珍惜来之不易的今天,发挥好党员的带头作用,敢担当有作为。

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到: