市社本级信息
湖州“两山”生态农产品亮相上海
发布时间:2018-09-04字体:【


为配合湖州农业接轨上海暨招商推介会的开展,8月30日,市供销社精心组织了我市名特优农产品上海展示品鉴活动。本次农产品品鉴活动遵循“品牌引领、绿色生态”的原则,旨在将湖州市的优质、品牌农产品推向市场,参加本次品鉴会的各家农业企业都是各县区农业主体的典型代表。品鉴区内,精品水果、特色糕点、各类茶饮、休闲食品……各种美食免费品尝;生态米、调味品、水产品、有机蔬菜……各种农副产品应接不暇,吸引了众多客商和市民流连驻足。

此次展示品鉴活动虽然规模不大,但精选了我市各县区名特优农产品百余个品种,各类产品为广大市民呈现了一场视觉和味觉的盛宴,受到了一致好评。在品尝了我市的优质农产品后,许多客商现场就达成了采购和合作意向。通过此次品鉴活动向上海市民展示了绿色、生态、健康的湖州农业,为进一步加大我市农产品走出去,扩大湖州“两山”名特优农产品影响力提供了一个有效的平台。

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到: