市社本级信息
发挥路长单位功能 提升马路精细管理
发布时间:2018-10-10字体:【


 

        针对中心城市精细化管理月度考核通报情况,市供销社认真对待,及时分析原因,查找扣分点,对症下药,使总体考核结果在全市99家路长单位中保持中等偏上位置。

        一是注重实地巡查。进一步完善周四路长制巡查排班,在原有1名处长、2名科员的基础上,再次加强力量,将市供销社党委班子成员充实到队伍中,同时对照吉山南路商户出店经营、街面堆放垃圾、机动车和三小车严重违停等4个方面的薄弱环节,规定每次巡街时间不得少于2小时,持续宣传,耐心劝导。

        二是加强沟通协调。积极发挥路长单位桥梁纽带作用,每周与所在街道、城管执法、建设环卫、公安交通等部门联络员进行对接,通过电话、微信、碰头等形式开展路况街情的相互通报,为吉山南路的文明整洁不定期开展共商共议。

        三是落实平台反馈。针对第三方数据评估的权重,市供销社认真对待,要求每天上午10点和下午3点两个时间段登录系统查询未结案的案卷号,同时对当日内限办的3-5个案卷号、图片等信息做好与职能部门对接,催促处理;对限期内解决的案件,做好登记跟踪督促。通过网上网下的无缝对接,分工合作,确保了平台反馈案件真落实,快处理。

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到: