市社本级信息
市供销社开展防汛物资储备检查
发布时间:2019-04-03字体:【


4月2日,市供销社副主任陆齐良一行对吴兴区供销社、南浔区供销社和湖州华讯仓储服务服务有限责任公司等防汛物资储备点进行了汛前检查。

今年市供销社承担市级防汛物资储备任务为草包7万条,麻袋11万条,毛竹6000支,桩木200立方米;代储省级防汛物资为麻袋4万条,草包1万条。

检查组一行实地检查了南浔区南浔镇和练市镇防汛物资储备点,吴兴区施家桥和埭溪镇防汛物资储备点,湖州华讯仓储服务服务有限责任公司防汛物资储备点,重点检查了防汛物资储备管理制度、管理人员和应急预案的落实情况;检查核对了各储备点防汛物资储备实际数量,特别是冬闲期动用的防汛物资储备,汛期前全部补库到位情况及防汛物资储备仓库的房屋使用情况。

在随后召开的本年度防汛储备物资工作部署会,各单位分管领导和公司主要负责作了交流发言,市供销社与各责任单位签订《湖州市供销合作社防汛物资储备责任书》。会议强调,要坚持用习近平总书记防灾减灾救灾新理念统领防汛工作,坚决贯彻市防汛防旱指挥部指示精神,深化认识、精准施策、落实责任,任何时候都不能存一丝侥幸心理,严守防汛安全底线,确保责任落实无死角,备汛工作无盲点,确保2019年各项防汛物资储备工作落到实处。

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到: