市社本级信息
市供销社集中开展危险化学品领域督查检查
发布时间:2019-04-10字体:【


连日来,市供销社对系统控股(参股)相关企业开展安全生产督查检查,要求全面贯彻落实上级有关要求,深刻吸取事故教训,举一反三,坚决防范系统危险化学品企业生产安全事故的发生。

市供销社组成5个专项检查组,重点对系统加油站、油库、建筑工地、商场人员密集场所等开展督查检查。自3月23日至今检查组共检查了30家单位,出动检查人员52人次。各单位高度重视这次安全生产大检查行动的重要性,做好了检查自查排班,期间累计自查单位(部门)701家次,出动检查人员1626人次,发现一般隐患110处,全面整改完毕。从检查情况来看,系统企业安全形势总体稳定,检查中未发现重大安全隐患,设施设备运行正常,安全工作台帐基本完善,落实《湖州市安全生产委员会办公室关于立即开展危险化学品领域安全生产督查检查的通知》到位。

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到: