市社本级信息
全市供销社系统党建工作会议暨深化作风建设动员大会召开
发布时间:2019-04-12字体:【


 

近日,全市供销社系统党建工作会议暨深化作风建设动员大会召开。副市长蒋伟峰到会讲话;市供销社党委书记、主任黄培林作党建工作汇报并与相关负责人签订了党风廉政建设目标责任书;市纪委市监委驻市发改委纪检监察组组长濮智辉传达全市抓好全面从严治党工作有关精神,

市供销社全体机关党员,各区县供销社党组书记、分管负责人,各市公司负责人,浙北大厦集团、美信佳集团、华圣医药班子及所属党支部书记,市供销社离退休干部党支部书记等参加会议。

蒋伟峰对市供销社系统2018年度党建工作取得的成效给于了充分肯定,并对抓好下一步工作提出了要求。他指出,要牢牢把握新时代党的建设总要求,增强思想自觉和行动自觉,切实地把总要求贯彻落实到党的建设各方面工作中去,努力把今后一段时期的党建工作抓得更加精准、更有实效;要努力推动党建各项工作再上新台阶,坚持以正确的政治方向为引领、旗帜鲜明讲政治,坚持以坚强的组织建设为保证、夯实基础强组织,坚持以从严的纪律作风为保障,廉洁从政扬正气。

蒋伟峰强调,今年年初,省委作出开展“服务企业服务群众服务基层”活动的决策部署后,市委、市政府高度重视,立即成立了由市委、市政府主要领导任双组长的领导小组,建立了以“三张清单”“六项重点难题”“五大载体”为主要内容的工作框架体系,在全市推动形成了下基层、破难题、优服务、促发展的浓厚氛围。市供销社系统在开展“三服务”活动中开局良好,在走访、排摸和解决问题等方面取得了初步成效。下一步,要牢牢把握“三服务”活动的工作要求,把以人民为中心的发展思想贯穿活动全过程,突出“湖州365,天天在服务”这一鲜明导向,强化“领导带头、走在前列”这一鲜明特色,带头问政于民、问需于民,带头梳理问题、发现问题,带头解决困难、化解矛盾,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,全面践行“三服务”,为高质量加快供销社社有经济发展、高水平增强为农服务能力提供坚强保障。

 

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到: