市社本级信息
市供销社“品牌合作”助力嘉湖一体化
发布时间:2019-07-30字体:【


为响应嘉湖一体化发展战略,市供销社全面梳理近年来在深化“三位一体”农合联改革和社有经济发展上取得的经验,与嘉兴有关方面对接,积极开展品牌合作。

一是开展农产品品牌合作。与嘉兴优质农产品品牌——“嘉田四季”合作,以“湖州两山”区域公共品牌专柜的形式分别入住嘉兴行政中心食堂、农产品专卖店等场所,目前共涉及华庭卤味、乌毡帽黄酒、安吉惊雷笋、尹农太湖珍珠米、安吉白茶等20多个子品牌。

二是开展产业党建品牌合作。受邀前往嘉兴市供销社,分享我市农合联产业党建经验,介绍“党建带会建、会员带农户”工作品牌,特别是因地制宜推广“十百千万”党建帮扶模式(十个产业农合联、百家专业合作社、千户农民、万元增收),形成了嘉湖两地供销社、农合联长效对接机制。

三是开展服务业品牌合作。社有企业浙北大厦集团混改后,切实按照市委、市政府“走出去”的号召,推动优质服务资源和品牌进行嘉兴市场,与当地的道洪集团签约,于中环CBD建设2.5万平方米的嘉兴浙北购物中心,目前该项目已进入装修阶段。

 

                               


扫一扫在手机打开当前页
分享到: