市社本级信息
吴兴区人大专题视察 “三位一体”农合联改革
发布时间:2019-08-14字体:【


8月上旬,吴兴区人大常委会副主任甘道民带队调研吴兴区农合联为农服务工作。

调研组视察了埭溪镇莫家栅粉丝生产基地、湖州飞防植保科技有限公司和吴兴两山农林合作社联合社,听取相关工作情况和意见建议。

调研组指出,吴兴“三位一体”农合联改革思路清晰、措施有力、开拓创新、成效显著,在完善体系、改革创新、抓好主业、服务“三农”等方面所取得的成绩。下阶段,吴兴区农合联要继续奋发有为,坚持深化体制改革,围绕“服务农民、发展农业”的总要求,力争在农村金融、农产品流通和销售、智能化农业生产、“一村一品”建设等关键环节和重点领域取得新突破。一是牢记职责使命,不断强化为农服务意识;二是围绕“三农”需求,不断突出为农服务作用;三是服务主导产业,不断彰显为农服务特色;四是发展壮大自身,不断增强为农服务实力;五是深化改革创新,不断凝聚为农服务合力。

 

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到: