市社本级信息
湖州市供销社召开系统工作务虚会
发布时间:2020-01-02字体:【

湖州市供销社召开系统工作务虚会

 

12月30-31日,市供销社系统工作务虚会在嘉兴召开。

各区县供销社、市供销社直属企业和市社机关部室主要负责人现场参观考察了嘉兴绿秀洲农产品丰收驿站、嘉兴水果市场、天天农展会。对2019年工作情况和2020年工作计划进行了充分讨论,市供销社党委书记、主任黄培林作重要讲话。

黄培林主任对全系统2019年工作给予了充分肯定,他强调全供销社系统要科学安排好2020年工作,确保全社一盘棋、全社一个调、全社一股劲,在新一轮供销社改革发展中做出新贡献,在乡村振兴中谱写新篇章一是要坚定不移贯穿主线牢牢把握为农服务宗旨是做好一切工作的根本,要始终把服务“三农”作为供销社的立身之本、生存之基,始终做到为农、务农、姓农,不忘供销初心;二是要牢牢把握三大改革。只有坚定不移走改革道路,才能在工作中找出答案、解决问题、焕发生机。要利用湖州供销集团组建的契机,全力推进供销社综合改革;持续推进“三位一体”农合联改革;坚决做好市社企业内部深化改革。三是要在八个方面下功夫。要在开拓创新、创造特色上下功夫;要在高质量打造农合联“湖州样板”上下功夫;要在高质量运行湖州供销集团上下功夫;要在推进浙北跨域发展上下功夫;要在深化农产品区域拓展上下功夫;要在全面加强为农服务上下功夫;要在谋项目、抓项目、有效投资上下功夫;要在深化主题教育,加强党的建设上下功夫。

市供销社班子成员、各区县供销社、直属企业主要负责人、市供销社机关部室主要负责人参加了会议。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: