通知公告
当前位置: 首页 > 工作信息 > 通知公告
湖州供销集团有限公司招聘公告
发布时间:2020-03-20字体:【

湖州供销集团有限公司招聘公告

 

湖州供销集团有限公司是市委、市政府批准成立的市供销社全资公司,公司以为农服务为宗旨,注册资本金人民币3亿元,正全力打造成为全省有影响力的涉农为主导的综合性集团。

一、招聘职位

出纳

二、招聘基本条件及岗位条件

①年龄在35周岁以下,条件特别优秀者可放宽至40周岁以下,性别不限;

②有上岗证,初级职称以上优先考虑;

③大专以上学历,会计学或财务管理专业毕业,有出纳相关工作经验3年以上,具备简单账务处理的能力;

④熟悉使用财务软件、EXCEL等办公软件;

⑤了解国家财经政策和会计准则、税务法规,熟悉银行结算业务。

二、招聘程序

1.报名

报名时间自发布公告之日起至3月31日,采用网络报名方式。简历及相关资料均通过电子邮件方式发送至指定电子邮箱:178279054@qq.com或登录湖州人才人事网搜素“湖州供销集团招聘出纳”进行报名

联系人:徐先生 联系电话:2055019

2.资格初审

报名结束后,进行资格初审,初审合格人员进行进入面试程序。

4.面试

根据面试综合成绩确定拟录用人选,具体面试时间地点另行通知。

5.公示、体检、聘用

拟录用人进行公示后,需提供医院体检证明,并按有关规定办理聘用手续。应聘人员放弃体检、体检不合格、在办理聘用手续前放弃聘用资格的,从其他应聘人员中按综合成绩从高分到低分依次递补。被聘用人员收到通知后,无正当理由逾期不报到的,取消聘用资格,不再递补。聘用后签订劳动合同,实行试用期制度,试用期满经考核不合格的予以解聘。

三、工资待遇

按照公司薪酬制度执行。

 

 

 

 

湖州供销集团有限公司

2019年3月20日

 

 



扫一扫在手机打开当前页
分享到: