农合联建设
当前位置: 首页 > 农合联建设
安吉县长陈永华调研笔架山园区建设情况
发布时间:2018-10-18字体:【

 


 

近日,安吉县委副书记、县长陈永华率各相关部门、乡镇(街道)代表前往笔架山农业高新区调研园区建设情况。

在实地考察并听取相关汇报后,陈永华表示,各部门要做好服务保障,加强力量配备,全力支持笔架山农业高新区建设。并针对园区建设提出以下三点要求:一是在园区规划上坚持高标准。在规划起点上体现高品位,通过“笔架山人文资源汇编”行动,打造园区产业投资环境,丰富园区人文情感内涵,确保园区经营有故事、有题材。二是在园区发展上要实现高层次。始终坚持“生态立园、科技兴区,创新融合、共享共荣”的发展理念和“现代化、产业化、品牌化”的发展路径,凸显安吉绿色发展特色,遵循可持续发展规律,实现一二三产融合发展三是在招商引资上要体现高品质。集中精力招大引强、选商引资,实现项目亩均效益最大化,充分发挥园区产业集聚作用,辐射带动周边村庄产业发展,助推乡村振兴。

    截至目前,园区内现代农业公共服务中心建设已完成桩基施工,大学生农创基地进驻项目、园区重要路网项目——新马大桥正在抓紧建设中,各项进度符合预期规划。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: