农合联建设
当前位置: 首页 > 农合联建设
吴兴区湖羊产业农民合作经济组织联合会成立
发布时间:2018-10-24字体:【

10月23日,吴兴区湖羊产业农民合作经济组织联合会成立,这标志着吴兴区湖羊产业经营主体们将告别过去“单打独斗”的方式,形成“联合舰队”的优势,共同走向“抱团致富”。吴兴区湖羊产业农合联的成立,也标准着特色产业农合联在我市三县两区实现了全覆盖。

据悉,吴兴区湖羊产业农合联是吴兴区首家特色产业农合联,产业农合联的成立向广大湖羊合作社、羊场等主体和服务组织提供了长效合作平台,形成了利益共享机制。

该产业农合联由湖州怡辉生态农业有限公司、湖州紫丰生态农业有限公司、湖州咩咩羊牧业有限公司、吴兴鸿仲坞农业发展有限公司等10家单位发起组建,首批会员55个,其中:专业合作社代表3家,家庭农场1家,农业龙头企业11家、涉农企事业单位3家,金融机构3家,规模化羊场22家,专业技术人员12人。产业农合联将持续向湖羊产业从业者提供生产、技术、销售、信息、融资、培训、政策等综合性服务,持续加强各类合作经济组织、龙头企业、科研单位等组织的联合与合作,形成农业产业化经营、标准化生产、规范化管理。

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到: