农合联建设
当前位置: 首页 > 农合联建设
湖州市区两级农合联协同农业银行举办 “三位一体”为农服务活动
发布时间:2018-11-07字体:【


日前,市供销社、吴兴区供销社联合中国农业银行湖州市分行与吴兴区支行共同举办“聚力乡村振兴,助推服务三农”主题活动。吴兴区广大农民专业合作社、家庭农场、种养殖业大户、农业龙头企业等农合联会员近五十人受邀参加了此次活动,

活动中,农行理财专家向农合联会员讲解了湖州市农业银行最新“三农”惠农业务,如针对小微型农企和散户、大户的惠农e贷、小微网贷、微捷贷,以及响应乡村振兴战略,支持农村旅游发展的乡村旅游贷、美丽乡村贷等产品。

市农合联资产公司下属“两山农品汇”市场营销负责人向各位会员详细介绍了“两山农品汇”相关情况,鼓励引导会员们将自家优质农产品进行包装推广,拓宽销售渠道和市场,提升品牌效应、增加自身收入的同时,推动湖州农产品走出去,助力打造乡村振兴示范市。

 

 

         

 

 

        


扫一扫在手机打开当前页
分享到: