市社本级信息
2020湖州名特优农产品新春大联展暨首届农家特色小吃节开幕
发布时间:2020-01-09字体:【

2020湖州名特优农产品新春大联展

暨首届农家特色小吃节开幕

 

1月9日上午,为扩大湖州名特优农产品知名度,丰富春节农产品市场供应,由市政府主办,市农合联、市供销社、市农业农村局承办的2020湖州名特优农产品新春大联展暨首届农家特色小吃节今天在市奥体中心开幕,展会现场人气很旺,各展位前顾客盈门。

    本次新春大联展为期5天,展会面积2800平方米,共有134家企业参展,设置展位143个,参展产品种类达2000多个。除了我市农合联会员、农业主体、涉农企业之外,还邀请了省内兄弟城市。以及我市对口援建交流省新疆、吉林、四川、青海等省的名优特色农产品参展。农展会上参展的商品品种涉及粮油、水产、禽蛋、菌菇、山货、茶叶等传统商品更有新疆干果、红枣、羊肉,吉林人参、鹿茸、猴菇、灵芝,四川牦牛制品、松茸,青海麦等特色农产品。同时,首届农家特色小吃节活动也火爆开幕,共有24家小吃主体展示展销近百余种农家特色小吃,现场还将评选出湖州地区十大农家特色小吃。

   


扫一扫在手机打开当前页
分享到: