通知公告
当前位置: 首页 > 工作信息 > 通知公告
中共湖州市供销合作社联合社委员会关于印发《2019年度党风廉政建设和反腐败工作组织领导与责任分工》的通知
发布时间:2019-06-17字体:【

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

湖供委〔201910

 

 

中共湖州市供销合作社联合社委员会关于印发

2019年度党风廉政建设和反腐败工作

组织领导与责任分工》的通知

 

浙北大厦、美信佳集团党委,各市公司党支部:

现将《2019年度党风廉政建设和反腐败工作组织领导与责任分工》印发给你们,请各单位党组织认真贯彻执行。

 

附件:2019年度党风廉政建设和反腐败工作组织领导与责任分

 

中共湖州市供销合作社联合社委员会

201959

附件

 

2019年党风廉政建设和反腐败工作

组织领导与责任分工

 

一、党委书记、理事会主任   黄培林

对市供销社党风廉政建设和反腐败工作及落实党风廉政建设责任制负总责,并重点负责以下工作:

1.抓好党委党风廉政建设主体责任的落实,切实履行第一责任人职责,着力传导两个责任。

2.严明党的政治纪律和政治规矩,坚持和完善《党委会议事规则》、《主任办公会议议事规则》等制度,落实民主生活会、领导人员报告个人有关事项、述职述德述学述法述廉等制度。

3.加强作风建设,高标准贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒整治四风

4.支持派驻纪检组依纪依法履职。

二、党委委员、理事会副主任   杨洪亮

对分管的办公室、财会审计部及工作职责范围内的党风廉政建设负领导责任,并重点负责以下工作:

1.严格执行《党政领导干部选拔任用工作条例》,建立健全科学的选人用人机制,防止选人用人上的不正之风和腐败问题。

2.加强对市社机关财务制度执行情况的监督,落实公款存放相关规定,严格执行津贴补贴发放规定。

3.规范资金出借和担保行为,建立健全资金出借、担保的工作程序、权限和措施。

4.加强审计监督工作。

5.加强对市社机关物资采购、公务接待活动的监督。

6.加强机关公务用车管理制度落实情况的监督。

7.抓好社务公开工作,建立健全社务公开工作机制,完善市社政务网站建设,按规定完整有效地公开供销社各项工作内容。

三、党委委员、监事会主任   周建祥

对分管的监事会办公室(党群工作部)及工作职责范围内的党风廉政建设负领导责任,并重点负责以下工作:

1.协助落实党委党风廉政建设主体责任,落实对所辖基层党组织党风廉政建设的监督。

2.深入开展反腐倡廉教育,及时传达上级纪委的新精神,加强党纪国法、廉政法规和从业道德教育,深化示范教育、警示教育和岗位廉政风险教育,筑牢拒腐防变的思想防线。推进企业廉政文化创建活动。

3.落实党内执纪监督职责,严肃查处所辖基层党组织党员干部违反党纪的行为,及时查处涉及控股、参股企业党员干部的纪检信访举报案件。

4.加强机关党总支建设,督促各支部加强党员教育管理。

四、党委委员、理事会副主任   赵家义

对分管的资产管理部、市农合联资产经营公司及工作职责范围内的党风廉政建设负领导责任,并重点负责以下工作:

1.加强社有资产监管,规范市社本级资产租赁、处置行为,严格落实《社有资产处置暂行办法》的各项规定。

2.加强系统企业投资项目管理,监督控股企业建立和完善工程建设和重大物资采购招投标制度。

3.加强对市社投资收益收缴的监督管理。

4.加强对农合联资产经营公司、湖州市农民合作基金会营运管理的监督。

五、党委委员、理事会副主任   陆齐良

对分管的经济发展部、合作指导部及工作职责范围内的党风廉政建设负领导责任,并重点负责以下工作:

1.加强对三社项目扶持资金补贴使用的监督管理。

2.加强对新网工程项目扶持资金及市级农资商品淡季储备、防汛物资储备补贴使用的监督管理。

3.加强市社农产品展示展销工作的监督管理。

 

 

 

 

 

 

 

 抄送:驻市发改委纪检监察组。

 

 

 湖州市供销合作社联合社办公室         201959日印发


扫一扫在手机打开当前页
分享到: